我县召开“双招双引”工作调度会议

时间:2019-05-13 08:59:00

5月10日下午,我县召开“双招双引”工作调度会议。县委副书记、县长马广朋,副县长贾连勇参加会议。

马广朋指出,“双招双引”工作是推进新旧动能转换的重要举措,决定着县域经济社会发展的速度和质量。全县上下要切实增强做好“双招双引”工作的使命感和责任感,确保按时高质的完成各项目标任务。

马广朋要求,要牢固树立一盘棋思想,以“七个一”工程为抓手,加强部门与部门、部门与企业间的沟通协调,强化担当意识,密切协作配合,形成强大的工作合力。要聚焦重点,分产业招强商,分领域引人才,实现“双招双引”工作精准对接。要提质扩面,充分发挥五大专班作用,加大对项目招引和开工落地的督导考核。要做优环境,激发活力,以“解放思想大讨论”为发展凝心聚力,及时梳理营商环境问题清单,实行“店小二”、“保姆式”服务机制,全力打造一流的营商环境。

贾连勇就具体工作进行了安排部署。